分享到:
其他公告

关于时空云中心相关服务降级运行的公告

发布时间:2022/5/21 10:35:16     阅读:328 次

尊敬的地理信息楼网络用户、基地数据中心用户:

受人力资源因素的影响,时空云中心现采取降级运行的模式,相关服务受限。待人力资源到位后,将恢复正常运行模式,具体恢复时间另行通知。具体安排如下:

一、桌面运维服务

暂停桌面运维服务。

如遇问题,请先自行通过网络搜索解决,中心可在一定程度上提供咨询服务。

二、网络基础服务

正常提供网络基础服务。

维护范围仅限核心、汇聚、接入层设备以及接入层设备在至办公区域的信息的点位,不包括信息点位至办公电脑间的链路。

三、数据中心服务

1. 降级提供数据中心服务器托管服务。现有托管服务器的使用不受影响,但相关增值服务(如排查、处置托管服务器软硬件问题)受限,暂无法保证增值服务的处理时效,请用户加强数据的备份工作,以免造成数据的丢失。

2. 正常提供IaaS层云资源服务。

3. 降级提供PaaS层云资源服务。降级提供Redis、MongoDB、PostgreSQL等云数据库,降级提供GitLab、Maven等云原生代码托管及自动化构建服务,降级提供K8S容器服务。现有上述服务的使用不受影响,但暂无法新增服务、处置服务问题。

四、应用系统(SaaS层)服务

1. 正常提供SMS短信服务。

2. 正常提供OA系统、邮箱系统等服务。

 

由此给您造成的不便,敬请谅解。我们跟您一样着急,正在协调人力资源部门解决相关问题。

 

时空云中心   

2022年5月21日

作者:
来源:
关键词:
[创新地理知识·共享地理价值]
服务热线