分享到:
预警公告

关于停止腾讯会议企业版服务及备份云端录像数据的公告

发布时间:2022/6/22 9:07:09     阅读:76 次

协作平台内各用户:

在腾讯云的支持下,时空云中心自2022年4月20日起,开通腾讯会议企业版的试用权限,提供1080P高清音视频会议、不限制容量云端录制、人工同传、会议自定义背景等增值功能,为大家提供优质的会议体验。

截至2022年6月21日,共计提供69场次的会议服务,总参会人数252人、总参会时长317.99小时、总云端会议存储容量5.51GB。

腾讯会议企业版的试用将于2022年6月30日到期,在一些因素的影响下,我们无法继续为大家提供企业版腾讯会议服务。原个人版腾讯会议不受影响,但无法享受上述优质的会议体验,云端存储空间也会受限,OA协作平台中的视频会议功能也将失效。

在此,我们向各用户深表歉意,同时也提醒各用户及时下载存储在云端的会议录像,做好数据的备份工作,以免造成数据的丢失。

 

 

时空云中心  

2022年6月22日

 

作者:
来源:
关键词:
[创新地理知识·共享地理价值]
服务热线