分享到:
其他公告

关于移动端OA平台客户端更换的通知

发布时间:2020/12/11 11:36:00     阅读:1594 次

时空云中心近日对OA协作平台系统进行了升级。升级前,客户端使用E-mobile6;升级后,客户端使用E-mobile7。目前手机等客户端使用的E-mobile6系列软件不能登录新版OA,需要升级后使用。

新版客户端下载、设置方法如下:

一、客户端下载方法

可访问 https://m-oa.geosts.ac.cn/emdownload 下载对应系统版本的客户端。

(1)Windows 系列客户端

可访问 https://m-oa.geosts.ac.cn/emdownload 下载对应系统版本的客户端。

(2)苹果MacOS系列客户端

可访问 https://m-oa.geosts.ac.cn/emdownload 下载对应系统版本的客户端。

(3)苹果iOS系列客户端

扫描图1中的二维码,或直接在App Store搜索E-mobile7进行下载安装。

 

图1

(4)Android系列系统

扫描图2中的二维码进行下载安装。

 

图2

二、设置方法

服务器地址设置为:https://m-oa.geosts.ac.cn (请注意http后面的s)

用户名、密码为WEB登录时的用户名、密码。

三、忘记密码处理方法

可通过账号中设置的邮箱、手机号码,采用邮件或短信的方式重置密码。

 

 

时空云中心

2020年12月11日

作者:
来源:
关键词:移动端OA客户端
[创新地理知识·共享地理价值]
服务热线