分享到:
维护公告

关于7月10日数据中心停机与网络服务中断的公告

发布时间:2022/7/5 13:41:21     阅读:294 次

 各用户:

接物业公司通知,其将在2022年7月10日(周日) 7:00 ~ 17:30对产业园高压供电设备进行检修。

经了解,物业公司将在10日上午同时对地理信息楼两路市电作停电操作,且无法协调到单路市电运行模式。

数据中心将在10日上午面临两路市电同时中断的情况,空调系统将完全停止工作、UPS电源系统无法支撑如此长时间的后备供电。此次供电设备检修将会对时空云中心相关服务有如下影响:

(1)数据中心内设备将不得不停机,服务将全部中断。

(2)办公园区内网络服务将全部中断。

受其影响,时空云中心相关工作安排如下:

(1)7月8日(周五) 17:30后,逐步关闭数据中心内所有设备。请各托管用户,自行关闭所属服务器。

(2)7月11日(周一),逐步开启被关闭的设备。

因部分设备可能会存在关机后无法再启动的情况,请各用户备份好相应的数据,以免造成数据的丢失。

 

时空云中心  

2022年7月5日

作者:
来源:
关键词:
[创新地理知识·共享地理价值]
服务热线