分享到:
其他服务

信息类配件管理服务

发布时间:2020/8/21 14:33:22     阅读:685 次

一、服务说明

中心提供信息类配件管理服务。

二、服务获取

1、开通账号

单位人事,通过“OA办公系统”-“流程”-“IT类流程-对外服务”-“员工入职申请单”,提交账号申请。

2、配件领用

通过“OA办公系统”-“流程”-“IT类流程-对外服务”-“IT配件领用单”,提交信息类配件领用申请。

3、配件归还

通过“OA办公系统”-“流程”-“IT类流程-对外服务”-“IT配件归还单”,提交信息类配件归还申请。

4、配件查询

通过“OA办公系统”-“资产”-“IT资产配件查询-用户”-“我的IT配件”,查询已领用的配件清单。

5、配件维修及其他服务

通过“OA办公系统”-“流程”-“IT类流程-对外服务”-“IT运维申请单”,提交信息类配件维修及其他服务申请。

该服务目前仅对天启开放。

三、处理时限

自电子流到达中心起,3个工作日内。

四、收费标准

1、一次性计费

按照配件购置价格,一次性收取费用,费用记录在领取当月账单中。

2、按月收费

按照配件购置价格/折旧期限,按月收取费用。

注:各配件计费价格信息,请参见领用时系统提示。

五、服务帮助

请联系时空云中心工作人员,获取更多帮助。

作者:
来源:
关键词:
[创新地理知识·共享地理价值]
服务热线